El Barcelona aplasta al Madrid

Anoche era la "Gran Noche" de la Liga española de fútbol. El partido más esperado de la temporada por todos, seas o no aficionado de los equipos, anoche se enfrentaron en el Santiago Bernabeu los dos grandes de nuestro fútbol y lo mejor fue el espectáculo que dieron.

Empezó marcando el Madrid y eso es algo que ilusionó a los seguidores merengues, ya que van segundos y podían ponerse a un solo punto del líder, el Barcelona, pero pronto se igualaron las cosas y el Barcelona marcó el empate, gol que puso más emoción al partido todavía. El partido siguió jugándose y en el primer tiempo el Barcelona marcó otros 2 goles llegando al descanso con 3-1, a la vuelta el Madrid salió con ganas y marcó el segundo, dejando el marcador muy apretado, pero solo duró unos minutos porque el Barcelona empezó a tocar el balón y a llegar a portería y fueron metiendo un gol detrás de otro, esta vez el Madrid no tenía Santo y acabó el partido con un 2-6 muy claro.

Lo mejor del partido fue que estuvo emocionante y no hubo peleas ni cosas raras y por supuesto el juego del Barcelona que hizo lo que quiso con el Madrid durante la segunda parte del partido. El mejor del partido fue Henry y Messi, aunque el resto de jugadores lo hicieron muy bien.

Yo estuve en el Bloom`s Day viéndolo y estaba llenísimo, no cogía nadie, son de esas noches que todo el mundo se va a la calle a ver el partido, pues en el Bloom's había muchísima gente, pasándoselo muy bien, unos mejor que otros, pero todo muy bien.

Con esta victoria del Barcelona se coloca a 7 puntos del Madrid y tiene casi sentenciada la Liga, solo queda saber cuando levantará la copa.