Barcelona Gana el Derbi

Anoche el F.C. Barcelona ganó al Real Madrid por 2 a 0 en el partido de liga, que se jugó en el Camp Nou, que se llenó de público, menuda fiesta que había en las gradas, y eso que estaba lloviendo.

El partido estuvo entretenido, muy equilibrado, el Barcelona atacaba y el Madrid se defendía muy bien, y sacaba algunos contraataques que estuvieron cerca del gol, así hasta que llegó el descanso del partido. En el segundo tiempo empezó igual, pero con los cambios la cosa se animó un poco. El arbitro pitó un penalti a favor del Barcelona y Casillas lo paró. Después ocasión del Madrid que Valdés también lo paró.

Así siguió hasta un corner que sacó el Barcelona, en que Eto`o marcó el primero del partido, un poco de suerte que tuvo, pero así se desquitó del penalti fallado. El partido se puso loco de una portería a otra y hasta que en el descuento llegó el 2º del Barcelona, Messi hizo una vaselina perfecta a Casillas.

El Barcelona sigue líder, el Madrid a 12 puntos, pero hizo un buen juego. Para mi lo mejor fue que los entrenadores sacaron a canteranos a jugar el partido. El Madrid sacó a 2 y el Barcelona a 1. Otra cosa que me gustó fue que no hubo problemas, no hubo líos en las gradas, todo fue una fiesta del fútbol.